中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务互动 / 信件内容
咨询关于大病救助,应急救助,助学救助相关事宜。
来信人:束玉锁|来信时间:2018-08-30 09:37|处理情况:已回复
本人大姐夫系宣州区养贤乡人,去年在宣城市开发区一工厂上班,下班途中交通事故造成颅内损伤,手术费用达十几万元,目前已作伤残鉴定为9家伤残,头颅损伤 ,智力严重受损,不能从事工作,且需要人24小时照顾,家庭失去生活来源,其膝下育有一子一女,女儿已嫁到外地农村。儿子去年考上西安二类本科院校,十分困难。目前正在与前公司就工伤相关赔偿请律师打官司。 现咨询,市民政部门有没有这方面针对突发意外,医疗费高昂,生活无经济来源,贫困家庭子女上学相关求助政策,如有,我们将按照流程申请,谢谢。 急盼回复告知。

回复时间:2018-08-30 11:49回复人:网站管理员回复

网友,你好。请携带相关证明材料至养贤乡社会救助服务窗口申请办理相关救助,届时工作人员将根据相关政策按实际情况办理。