中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政务互动 / 信件内容
光荣军属牌的发放问题
来信人:上善若水|来信时间:2018-08-28 18:59|处理情况:已回复
各位领导好: 现在全国都在进行光荣军属牌的发放,我想问一下旌德县什么时候能够落实这个制度?我都当了15年的兵了,家里从来都没有进行过悬挂,我想问一下什么时候我们家也可以悬挂上,也对我报效祖国之心有个安慰!谢谢!

回复时间:2018-08-30 11:03回复人:网站管理员回复

网友您好,国务院办公厅已经下发《为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作实施办法》的通知(网上已公布),在全国范围内开展这项工作,到2019年5月1日前结束,将挂光荣牌扩展到军属、烈属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属和所有退役军人家庭。光荣牌由省民政厅统一制定分发各地悬挂,由各地村(居)民委员会或社区负责安装悬挂。具体您可与旌德县民政局联系:0563-8603879。