中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党风廉政建设
绩溪民政局离退休党支部开展廉政警示教育
浏览次数:716   信息来源: 绩溪县民政局发布时间:2019-11-04 09:41

为进一步加强离退休干部的思想政治工作,创新离退休基层党组织建设,绩溪县民政局离退休党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,积极动员组织离退休党员进行党风廉政教育,开展党日活动。

10月30日下午,离退休党支部党员代表来到绩溪县检察院廉政教育基地,大家在教育基地讲解员的讲解和引导下,依次参观了展区。通过此次廉政教育,使每位党员深刻体会到落实全面从严治党要求、开展党风廉政建设和反腐败斗争的重要性和必要性,进一步加深了对中央党风廉政建设和反腐败斗争的认识和理解。

活动结束后,离退休党员表示,此次警示教育深有感触,今后将继续“警钟长鸣”,严格要求自己,时刻牢记使命,即便离职退休,也要继续发挥余热,为人民服务。(绩溪县民政局  葛大立)