中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党风廉政建设
广开言路:宣城市社会福利中心聘请行风建设监督员
浏览次数:4819   信息来源: 宣城市社会福利中心发布时间:2019-05-27 11:28

为提升服务及管理水平,强化行风建设,广泛听取社会各界意见及建议,宣城市社会福利中心从老龄公寓休养老人及其家属中选聘7位代表作为中心行风建设监督员。5月17下午,中心组织召开行风建设监督员聘任会议,中心副主任田利华主持会议,中心主任张俊及领导班子成员、各部门管理科负责人、护理班长代表等参加会议。

会上,张俊主任结合PPT材料,让参会代表们深入了解中心发展历程、管理模式及中、长期发展规划等情况。张俊同志强调中心在注重不断提升服务质量和管理水平的同时,更需要倾听社会评价、接受实时监督。行风建设监督员队伍的成立,旨在强化社会监督,创新监管机制、实现齐抓共管,更好地履行“为民服务”的宗旨。

会中,中心副主任余权珍宣读了《关于聘请吕向东等同志为市福利中心行风建设监督员的通知》(宣社福字〔2019〕21号)文件,中心领导班子成员依次为拟聘任的7位行风建设监督员颁发聘书。7位行风建设监督员也依次进行发言,在对中心发展过程中取得的成绩表示充分肯定的同时,大家也纷纷表态将切实履行监督员的职责,并充分担当休养对象和福利中心联系沟通的桥梁纽带。