中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 民政新闻
我市认真做好年度界线联合检查工作
浏览次数:315   信息来源: 宣城市民政局发布时间:2018-10-11 10:09

为进一步巩固勘界成果,加强行政区域界线管理工作,维护边界地区的和谐稳定,我市认真做好界线联合检查工作。10月10日,宣城、黄山两市在泾县联合召开第四轮宣黄界线联合检查会议,与会人员检查了部分界线和界桩维护情况。会议要求,沿线县区要认真履职,按照检查方案要求,确保10底前完成检查作业。

宣黄线西起宣城黄山池州三市交会点,东止宣城黄山杭州三市交会点。沿线涉及泾县、黄山区、歙县、旌德县、绩溪县,全长219.33公里。除4个市、县三交点外,共埋设8个界桩。今年是第四轮联检,由宣城市牵头组织。

今年还将进行宣州郎溪线和宁国泾县线两条县级界线联合检查工作。(社会事务科)