中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党建工作
市福利中心召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会
浏览次数:1208   信息来源: 市福利中心发布时间:2018-09-19 16:34

2018年9月17日下午,市福利中心党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,党支部书记张俊同志主持会议。市福利中心党支部全体党员,市福利中心和市光荣院全体中层及以上管理人员参会。

张俊同志首先汇报了今年以来中心党建工作开展情况,介绍了召开本次组织生活会的会前准备情况,并代表支部班子作对照检查。

随后,全体党员以鲁炜案件为反面教材,联系“陈杨周”案件以及夏严、彭若辉等案件,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,紧密结合自身岗位,联系思想、工作、生活和作风实际,开展了严肃认真的批评与自我批评,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实的具体措施。

张俊同志充分肯定了本次专题组织生活会。指出会议紧紧围绕了主题,大家开展了积极健康的思想斗争,自我批评触及了内心,勇于揭短亮丑,实现了照镜正容、醒脑治病和清除思想灰尘,强化了相互监督,达到了在团结中开展批评与自我批评、在批评与自我批评中更加团结的目的。

张俊同志要求全体党员及中层以上管理人员,要再接再厉,继续强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,持续优化政治生态,在新时代有新担当有新作为,为推动我市民政工作健康发展不遗余力地贡献自己的力量。(市福利中心 叶繁)