中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党建工作
宁国市民政局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
浏览次数:278   信息来源: 宁国市民政局发布时间:2018-09-03 09:09
    8月28日,宁国市民政局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,会议由宁国市民政局党组书记、局长陈健同志主持,宁国市纪委监委驻市卫计委纪检组长程斌同志应邀参会。  
    会上,陈健同志通报了上次民主生活会整改落实情况,并代表班子做班子对照检查材料,带头作个人对照检查发言,主动接受其他班子成员对其批评。随后,其他班子成员紧密联系思想和工作实际,分析自身存在的突出问题,深刻剖析问题根源,依次逐一进行自我批评,接受其他成员批评。
    宁国市纪委监委驻市卫计委纪检组长程斌同志在点评中指出,宁国市民政局“讲严立”专题民主生活会准备工作很充分,会议气氛很热烈,自我批评有深度,相互批评很中肯,坦诚相见,有的放矢,达到了“团结—批评—团结”的目的。
    最后,陈健在表态发言中指出:一要突出精准,对标问题抓整改;二要坚守底线,从严从实抓整改;三要注重效果,提质提效抓整改。