中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党建工作
宁国市民政局机关党支部召开2018年上半年组织生活会
浏览次数:400   信息来源: 宁国市民政局发布时间:2018-08-13 16:32

8月11日上午,宁国市民政局机关党支部召开了2018年上半年组织生活会,会议由宁国市民政局机关支部书记童炳华主持,宁国市民政局局机关全体党员参加了会议。

会上,童炳华通报了宁国市民政局局机关党支部2018年上半年党建工作开展情况;支部委员、全体党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、严格执行廉洁自律准则等方面查摆了存在的问题和差距,逐一对照检查,开展了批评与自我批评。

会议要求:第一,要重视党的政治建设,提高政治站位,严格遵守党的政治纪律和规矩,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。第二,要弘扬马克思主义学风,注重理论联系实际,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真践行“民政为民、民政爱民”理念,立足本职、无私奉献。第三,各组织都要注重创新载体、注重党建效果。党组织负责同志要率先垂范,发挥好示范引领作用;每一位党员要经常重温入党誓词,践诺善行,做忠诚、干净、担当的党员干部。(丁敏)