中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党建工作
广德县民政局离退休党支部召开“八一”座谈会
浏览次数:445   信息来源: 广德县民政局发布时间:2018-08-03 11:23

8月1日上午,广德县民政局离退休干部党支部在老干部活动室召开了退役军人庆“八一”建军91周年座谈会。广德县民政局民政局党委委员黎静出席会议,代表局党委向支部22名复退军人表示亲切慰问!为参加座谈会的14名复退军人代表颁发了县委、县政府的慰问信,并就支部如何做好老干部(老兵)工作做了指导性讲话。

本次座谈会的主题是“珍惜军人荣誉,永葆军人本色”。会上,大家共同学习了《领袖的关怀,老兵的温暖》——全国先进军转干部表彰大会部分老兵的先进事迹。老兵们在军队历经摔打磨砺,铸就“铁骨”,脱下军装回到地方仍不忘军人本色,在不同的岗位上再铸辉煌,他们的事迹深深感动了大家。座谈会勾起了老兵们对军营的美好回忆,激发了老兵们为习总书记新时代、新征程勇于奉献的精神。老兵们都表示,要像先进典型那样珍惜党和人民的厚爱,发扬优良作风,永葆军人本色,坚决支持以习总书记为核心的党中央,为实现中国梦铸就新的辉煌。