中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 民政信息
广德县民政局利用雨雪间歇再次进行隐患摸排
浏览次数:340   信息来源: 广德县民政局发布时间:2018-01-30 10:36

为认真落实省、市、县关于利用雨雪间歇排查隐患的要求,1月26日,副县长陈兴松携县民政局等有关单位负责人,前往誓节镇困难群众家中,仔细询问了解他们的生活情况,并对其居住的房屋进行了逐一排查,为他们送上了温暖,鼓励他们积极应对,并再三叮嘱在场的镇、村干部及村民组长,要高度关注困难群众住房安全。

与此同时,县民政局再次派出三个工作组分赴各乡镇敬老院和社会办养老机构,深入了解养老机构老人生活、衣物被褥保暖情况和养老机构集中供暖、雨雪天防范措施到位情况,并查看了有关乡镇转移安置人员的生活状况,对下一步的防灾工作做了现场指导。特别强调养老机构工作人员要加强安全管理及突发停水、停电情况的应急处置,保证所有老人在雪天温暖过冬、温馨过冬。