中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党风廉政建设
市民政局组织开展局市管干部日常行为民主测评
浏览次数:227   信息来源: 宣城市民政局发布时间:2018-01-10

为贯彻落实全面从严治党、从严管理干部要求,1月8日下午,市民政局组织召开全体干部职工大会,学习《宣城市市管干部日常细微管理监督办法(试行)》(以下简称《办法》)规定,并对局市管干部日常行为进行了民主测评。

会上,该局直属机关党委、直属机关纪委组织全体干部职工全文学习了《办法》,对《办法》要求的季度报告、谈心谈话、定期走访、民主测评等工作进行了部署安排,并组织局机关全体工作人员和二级机构负责同志对该局9名市管干部进行了测评。

通过此次学习,全局干部职工全面了解了市管干部日常细微管理监督工作要求,有助于开展对干部私底下、无人时、细微处监督,有助于推动市管干部自觉践行“三严三实”和“忠诚、干净、担当”要求。下一步,该局将严格按照规定,逐人完善好相关档案信息,做好相关信息收集整理报送工作。(市民政局直属机关党委  储林村)。