中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 民政信息
旌德县民政局有序开展退役士兵返乡报到接收工作
浏览次数:87   信息来源: 旌德县民政局发布时间:2017-09-11

9月1日,旌德县民政局迎来了首批3名返乡报到的退役士兵,由此拉来开了我县2017年秋季退役士兵报到接收工作的序幕。

目前,县民政局已接收了36名退役士兵,工作人员耐心细致、热情诚恳地向他们解答政策,鼓励他们积极参加免费技能培训,提高自身专业技能。并指导他们填写《退役士兵基本情况采集表》、《宣城市退役士兵参加职业教育和技能培训申请表》,认真做好信息登记工作。为了解决以往退役士兵手机号码更换频繁导致联系困难的问题,优抚安置股专门创建了微信群,让前来报到的退役士兵扫码入群,以方便后续进行政策告知和疑问解答,受到了退役士兵及其家属的一致好评。

县民政局将继续为返乡退役士兵提供良好的服务,让他们切实感受到家乡人民的温暖。(旌德县民政局 邵腾飞)