中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党建工作
市直工委检查组验收市社会福利中心党支部标准化建设工作
浏览次数:254   信息来源: 市福利中心发布时间:2017-09-11

8月31日,市工商质监局机关党委副书记江洪在市直工委副书记吴继瑞的委托下,率检查组来到市社会福利中心开展基层党组织落实“新老三项制度”检查及党员活动室建设验收工作。市民政局机关党委副书记倪宏、市社会福利中心党支部书记张俊等陪同。

检查组一行重点检查市社会福利中心党支部标准化建设,涵盖“红黄榜”、“党员告诫制”、“党员讲党课”、“党员上岗戴党徽”等制度执行情况。按照“六有”标准,实地验收市社会福利中心党支部党员活动室建设情况,并查阅了书面材料及佐证资料。

江洪同志表示,通过看、听、查、评,能感受到市社会福利中心党支部对标准化建设工作有很深的思考,能结合自身特点抓重点和亮点。检查组一行也对我们提出了进一步的工作要求,希望我们继续发挥优势和特色,把标准化建设工作做实、做好。(综合办 刘栩言)