中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 民政新闻
曹国宏实地检查宣城市烈士陵园文明创建工作
浏览次数:148   信息来源: 宣城市民政局发布时间:2017-09-06

9月4日、9月6日,市民政局党组书记、局长曹国宏、党组成员、副局长章熙平两次带队到宣城市烈士陵园实地检查该园创建全国文明城市工作情况。检查组一行仔细检查了该陵园文明创建宣传展板、禁烟标识、学雷锋志愿岗等情况,并对加强环境卫生、营造创建氛围、提升服务水平等工作提出了具体要求。

宣城市烈士陵园是我市创建全国文明城市新增的爱国主义教育基地迎检点,市、区两级民政局高度重视该园的文明创建工作。曹国宏局长要求宣州区民政局在思想上要进一步重视、在工作上要进一步细致、在氛围上要进一步营造,对两次检查中发现的十余个问题要于9月10日前整改到位。宣州区民政局已加派人手,全方位立体式开展陵园内环境卫生清理;同时对标对表,确保各项工作不留死角、不存在问题,顺利通过迎检。(优抚安置科)