中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 民政新闻
市健康养老产业招商组召开联络员会议
浏览次数:214   信息来源: 宣城市民政局发布时间:2017-09-01

为落实8月8日上半年招商工作调度会精神, 8月31日,健康养老产业组召开了招商联络员会议。市民政局调研员刘晶主持会议,9个成员单位的招商联络员参会。

会上,各成员单位分别通报了上次调度会后的工作进展,介绍了各单位对现有的项目线索跟踪洽谈情况,以及下一步工作打算。会议对《关于进一步规范外出招商引资活动的通知》等文件进行了传达,明确了各单位下一阶段目标任务。

会议要求,各单位联络员要按照市里的有关要求,做好联络会商工作。一是要及时报送招商线索和招商信息,对本单位的项目接触商谈情况及时通报。二是积极撰写招商信息。三是认真执行外出招商报备和信息报送制度。

会议强调,招商工作事关全市经济发展大局,各成员单位在重点抓好市本级招商项目落户的同时,对所有有意向来我市投资的招商线索都要予以关注,力争为全市招商任务完成做出贡献。