中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 民政新闻
市健康养老产业招商组召开半年工作调度会
浏览次数:290   信息来源: 宣城市民政局发布时间:2017-08-08

8月8日上午,市健康养老产业招商组召开半年工作调度会。市委常委、组织部部长于静波出席会议并讲话,市人大常委会副主任张光勇主持会议,市健康养老产业招商组成员单位主要负责人参加会议。

会上,市民政局局长曹国宏就本产业招商组上半年工作进展情况、面临的形势和任务及下一步工作建议等进行了汇报。各成员单位及市政府驻宁波招商办事处分别汇报了上半年工作成效及下一阶段工作打算。

于静波强调,本产业组各成员单位上半年工作虽取得了一定进展,但总体来看面临的形势仍然严峻。就做好下半年工作,她提出三点要求。一是思想站位要高。各成员单位主要负责人要从思想上高度重视,把招商引资工作做为中心工作来对待,切实增强做好招商工作的责任感、使命感。只有站位高,行动才能有目标,工作才能有方向。二是项目跟进要快。招商工作慢不得、等不得、虚不得。要在狠抓服务根基、力促项目落地上下功夫,盯紧抓牢,用心干、用力干、用情干,走出去、引进来,真正花心思、花力气,带着感情去招商。三是行动配合要好。在与投资方接洽时要做好无缝对接,各成员单位和办事处要相互支持、相互配合,形成合力。牵头单位做好统筹协调,各成员单位发挥各自优势,做到心中有数、手中有招、强力推进。

张光勇在会议总结时要求,本组各成员单位要认真落实此次会议精神,在今后工作中积极行动、密切配合、切实完成招商引资各项目标任务。