中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 民政新闻
曹国宏局长检查路段创建工作
浏览次数:322   信息来源: 宣城市民政局发布时间:2017-08-01

8月1日上午,市民政局曹国宏局长来到包保路段宣州区鳌峰办事处宝城社区法制路,巡查包保路段,检查沿街店面文明创建和“门前三包”情况。

曹局长实地察看了路段道路状况及周边环境,详细询问巡查人员路段执勤情况,对路段巡查工作所取得成绩给予了充分肯定。并指出,巡查人员一定要对照路段责任目标任务,多巡查多劝说,切实解决包保路段的占道经营、沿街车辆乱停、乱放、乱排、乱倒现象。对遇见的问题和难处,巡查人员一定要认真做好劝导工作,及时向包保单位联系人报告,必要时加强与城管、公安等部门配合,多与相关部门沟通,协同配合,共同推进路段文明创建工作。对发现的问题,要求巡查人员如实记录在册,耐心劝说,及时督促限时整改。(贾婷姝)