中央人民政府 | 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开 / 党建工作
市社会福利中心党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:795   信息来源: 市福利中心发布时间:2017-07-04

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动有效开展,提高广大党员的政治觉悟和党性意识,6月29日,市社会福利中心党支部召开党员大会,并围绕“重规矩,我们怎么做”开展专题研讨。市社会福利中心党支部书记张俊主持会议,市社会福利中心党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参会。

会议再次温习了《关于在全市党员领导干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的通知》(宣学组发〔2017〕4号),对这一阶段专题警示教育开展情况进行了小结,并对下一步专题警示教育工作进行了部署。

随后,全体党员纷纷围绕“重规矩,我们应该怎么做”交流发言。大家一致认为重规矩必须要做到学规矩、懂规矩,切实把规矩内化于心、外化于行,牢固树立看齐意识,坚定不移向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐;要始终坚定正确的政治方向,保证政治上不变质;要提高服务意识,对每一位服务对象做到微笑服务、亲情服务;要立足岗位,做好本职工作。

最后,张俊同志要求全体党员、干部、入党积极分子要在学好《党章》、党纪、党规及习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,牢固树立政治意识、团结意识、程序意识、组织意识和原则意识,自觉践行社会主义核心价值观,做一个讲政治、讲党性、重规矩的人,做一个处处可以起先锋模范作用成为表率的人,争做一名合格的党员,成为一个对党、对国家、对社会、对单位都有贡献的人。

会上,余权珍、曹慧慧等两名刚刚获批的中共预备党员,在支部副书记钱卫红同志的带领下,面向鲜红的党旗进行了庄严的入党宣誓。(综合办 刘栩言)