网站首页 > 资讯中心 > 民政要闻

市民政局督查市救助站春节期间疫情防控及救助工作

作者: 发布时间:2021-02-19 08:50 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

2月15日上午,市民政局党组成员、副局长朱静娟到市救助站督查春节期间的疫情防控、救助服务、街面巡查、安全管理及工作人员值班值守情况。

朱静娟详细询问了市救助站节日期间的疫情防控、日常接待、街面巡查及服务保障等工作的开展情况,并对疫防措施的落实、站内照料、安全管理及工作人员值班值守情况进行了全面检查。

朱静娟对市救助站各项工作给予了充分肯定,并强调,一要继续抓紧抓实抓细各项防控工作,持续强化安全管理;二要在做好服务保障的同时,做好自我防护;三要切实维护临时遇困群众及生活无着流浪乞讨人员的基本权益,兜牢兜实民生底线。

最后,朱静娟向坚守岗位的一线工作人员表示了亲切的慰问和新年的祝福。


扫一扫在手机打开当前页