网站首页 > 资讯中心 > 市县传真

市福利中心实现全体员工新冠病毒疫苗应种尽种

作者: 发布时间:2021-02-10 16:13 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为积极防控新冠病毒疫情,市福利中心积极响应宣城市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室文件精神,组织全体员工在1月26日、2月9日分批次完成了新冠病毒疫苗第一针的应种尽种。

中心针对一线各类服务对象生活护理不能中断的特点,精心策划后制定了全体员工分批次接种新冠病毒疫苗的工作方案。一是通过中心微信公众号和工作群及时发布新冠疫苗接种相关知识,使全员对疫苗接种知识做到“应知尽知”,号召全体员工积极响应;二是积极做好应接种员工的统计;三是认真做好接种批次人员安排、间隔时间安排和交通车辆安排;四是指导员工正确填写《新冠灭活疫苗紧急使用接种知情同意书》;五是提前做好中心内留守人员调剂和工作应急保障;六是做到中心领导班子成员和党员主动带头接种。

据统计,中心共有99人接受了疫苗第一针的接种,接种人员状态良好,无任何异常反应。2月10日下午,中心第一批次接种的30名员工将接受第二针疫苗接种,预计2月25日左右将完成所有人员的第二针疫苗接种。(刘明)


扫一扫在手机打开当前页