网站首页 > 资讯中心 > 民政要闻

市民政局主要负责同志督查宣州区养老机构疫情防控及安全等工作

作者: 发布时间:2021-01-19 09:38 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

2021年1月18日,市民政局党组书记、局长毛永红带队采取“四不两直”方式督查宣州区养老机构疫情防控及安全等工作。

毛永红先后走访了宣州区社会福利院、宣州区幸福花园老年公寓,每到一处都严格遵守防疫规定,仔细询问了工作人员管理服务情况,认真检查养老机构的消防安全、食品安全、机构防疫管理等情况。

毛永红强调,当前疫情形势复杂,要全面做好养老机构安全管理工作,要对机构实行全封闭式管理,工作人员要开展核酸检测,规范佩戴口罩,做好工作人员和入住老人每日体温检测工作,要进一步完善并落实好工作方案和应急预案。要始终绷紧安全这根弦,强化日常管理,高度重视机构防疫工作,确保养老机构的安全稳定。(闵娟)


扫一扫在手机打开当前页