网站首页 > 资讯中心 > 市县传真

市福利中心开展冬季安全大排查

作者: 发布时间:2020-11-26 10:14 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为深入持续地抓好市福利中心安全生产,做好冬季安全管理工作,保障在院居养对象和职工的生命和财产安全,严防各类安全事故发生。11月23日,市福利中心安保科对中心各区域进行了安全大排查。

根据人员密集场所相关管理要求,此次检查区域重点涵盖各类设施设备、水电线路管道、消防器材等内容。在居养对象房间,工作人员对插头、插线盒、线路逐一进行了排查,及时做好更换和检修;在食堂操作间,工作人员对燃气管道进行防泄漏排查;在消防控制室,工作人员对消防控制设备系统使用情况、安全出口、疏散通道、楼梯间过道通畅、消防设施摆放合理性等一一排查登记。

针对此次排查中存在的问题,分类即时整改。为在院居养对象和职工创造了一个安全稳定的生活环境。


扫一扫在手机打开当前页