网站首页 > 资讯中心 > 市县传真

宣州区区域型失能半失能特护中心(设水阳中心敬老院)项目开工建设

作者: 发布时间:2020-11-24 09:00 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

近日,宣州区民政局联合水阳镇政府开展实施的区域型失能半失能特护中心项目在水阳镇中心敬老院正式开工建设。

高度重视。适老化改造提升工程是加强特困人员兜底保障能力,完善全区养老机构服务功能的福祉工程。宣州区高度重视,积极部署落实,选址水阳镇中心敬老院改建失能半失能特护中心,进行适老化改造提升。

充分筹划。该项目计划投入资金共150万元,改造内容主要包括:敬老院功能室适老化产品供货及安装,智能呼叫系统供货及安装,卫生间、浴室、过道适老化改造服务,护理单元多人间改造服务以及设计咨询服务、布置展示设计等,旨在打造安全、舒适、方便的养老机构环境。

安全施工。目前项目施工进度已完成近20%,项目要求从始至终都紧抓安全二字,确保做到施工过程不马虎,疫情防控不松懈,切实保障好院内人员的人身安全。(区民政局祝会婷)


扫一扫在手机打开当前页