网站首页 > 资讯中心 > 市县传真

市社会福利中心参加2020年全省民政行业职业技能孤残儿童护理员竞赛

作者: 发布时间:2020-11-24 08:57 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为选拔激励民政技能人才,推进民政人才队伍建设,省民政厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团安徽省委、省妇女联合会等部门联合组织开展了安徽省职业技能大赛----2020年全省民政行业职业技能系列竞赛(公墓管理员孤残儿童护理员)。

根据要求各市为1个代表队,选手3人,按照竞赛流程,市福利中心通过选拔推荐了1名选手参加孤残儿童护理员竞赛。

竞赛分为理论竞赛和实操竞赛两大项,理论竞赛按照职业能力测评标准考察参赛选手理论知识水平;实操竞赛要求参赛选手按照《孤残儿童护理员职业技能标准》在规定时间内考核两项抽选的任务模块,竞赛总成绩按理论30%和实操70%合并计算。

全省16支代表队46名参赛选手,经过2天紧张激烈的角逐,在组委会公平、公正的评选下,共决出28名个人奖项和16名团体奖项。市福利中心参赛选手唐蕾以优异的成绩荣获孤残儿童护理员竞赛三等奖,宣城市代表队荣获孤残儿童护理员竞赛团体二等奖。

荣誉的背后承载的是努力与付出,经验的积累和持续不断的学习方能成就更多的优秀,竞赛不仅是选手们相互学习、取长补短的学习平台,更是各地孤残儿童护理服务质量不断提升的实力保障。


扫一扫在手机打开当前页