网站首页 > 党务公开 > 党建工作

市民政局机关党支部开展国防教育“军事日”活动

作者: 发布时间:2020-11-18 10:38 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为进一步增强机关干部的国防观念和国家安全忧患意识,营造关心支持国防和军队建设的浓厚氛围,近日,市民政局机关党支部组织赴国防动员训练基地(金坝)开展国防教育“军事日”活动。局机关党支部全体党员干部参加了活动。

活动期间,党员干部们切身体验军事生活,切实感受部队优良的传统、严明的纪律和无私奉献、保家卫国的精神,既上了一堂生动形象的党课,也接受了一次意义深远的国防教育。

全体党员们纷纷表示,通过参与“军事日”活动,强化了国家安全意识、国防意识和忧患意识,并表示要将学习收获融入到今后工作中,要学习部队官兵攻坚克难、不怕牺牲、乐于奉献的精神,立足岗位,履职尽责,为推动全市民政工作高质量发展贡献力量。(冯玉梅)


扫一扫在手机打开当前页