网站首页 > 党务公开 > 党建工作

市福彩中心认真学习《习近平谈治国理政》第三卷

作者: 发布时间:2020-10-30 16:19 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

《习近平谈治国理政》第三卷出版发行后,宣城市福彩中心迅速将其纳入中心学习的重点内容。根据学习计划,近期,市福彩中心召开专题会议集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷的“走得再远都不能忘记来时的路”。研讨会议上主要负责同志按照“读原著、学原文、悟原理”的要求带领中心全体干部职工学习相关内容,号召中心广大党员干部职工要坚定信念、不忘初心、牢记使命,善作善成、一往无前。党员干部结合学习和工作实际,深入思考,进行了交流发言。大家纷纷表示,要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

研讨会议上,宣城市福彩中心要求全体党员干部,一要深刻认识学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要深入学习领会《习近平谈治国理政》系列著作的重要论述精神,将理论学习成果转化为推进工作的不竭动力,主动围绕福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨做好各项销售和服务工作,募集更多福彩公益金用于国家的扶贫事业,突出福彩公益慈善形象。(汪红娟)


扫一扫在手机打开当前页