网站首页 > 资讯中心 > 民政要闻

市民政局举办“智慧社区”平台推广运营项目展示交流会

作者: 发布时间:2020-10-29 15:09 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为检验市级“智慧社区”平台推广运营项目实施进度和服务质量,10月28日下午,市民政局举办“智慧社区”平台推广运营项目展示交流(督导评估)会,邀请合肥市博爱社会工作发展中心相关专家对项目建设情况进行督导评估。

会上,宣州区宝城社区和广德市万桂山社区“智慧社区”平台推广运营项目承接单位分别做了展示汇报,相关专家就项目运行、技术状态等进行了点评,充分肯定了两个“智慧社区”推广运营项目建设成果,同时也指出了在宣传推广、平台使用、模块特色等方面的问题和不足,并对今后建设方向提出了意见建议。宣州区民政局、广德市民政局、鳌峰街道、桃州镇、宝城社区、万桂山社区等单位就项目前期建设情况和后期工作进行了交流发言。

最后,市民政局就抓好“智慧社区”试点建设工作提出三点要求。一要提升思想认识再出发,加快节奏推进试点;二要整合各方资源再发力,统筹协调推进试点;三要明确考核任务再要求,提前谋划推进试点。

会议由市民政局主持,合肥市博爱社会工作发展中心、宣州区民政局、广德市民政局、鳌峰街道、桃州镇、宝城社区、万桂山社区、苏州鑫三强通信信息有限公司等相关试点单位参加。(政权科李承斌)


扫一扫在手机打开当前页