网站首页 > 党务公开 > 党建工作

敬老尊贤献爱心 传递温暖送真情—市救助站党支部至洪林镇敬老院开展慰问送温暖活动

作者: 发布时间:2020-10-26 09:06 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

“金秋十月,丹桂飘香”,市救助站在一年一度重阳节来临之际,为传承敬老尊贤中华美德,践行“以民为本、为民解困、为民服务”的民政工作宗旨。10月22日下午,市救助站党支部组织党员和入党积极分子来到宣州区洪林镇敬老院,开展“敬老尊贤献爱心、传递温暖显真情”为主题的慰问送温暖活动。

在洪林镇敬老院,市救助站党员与敬老院老人们亲切交谈,对老人的身体情况和生活状况进行了细致的询问,并叮嘱他们要注意身体健康,保持良好的心情。同时,为老人们送上节日的祝福,以及大米、油、水果等慰问品,让他们切实感受到党和政府的温暖。

此次慰问活动旨在进一步弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,市救助站党支部通过实际行动积极倡导全社会尊老、敬老、爱老的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页