网站首页 > 党务公开 > 党建工作

市民政局组织开展“书香支部”读书交流分享会活动

作者: 发布时间:2020-10-22 16:02 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为深入推进“书香支部”建设,引导广大党员干部大兴读书之风,推动机关学习型党支部建设,10月19日下午,市民政局直属机关党委开展了读书交流分享会活动,局机关党支部、社会福利中心党支部、救助站党支部三个支部党员代表及部分干部群众参加了本次活动。

分享会上,交流同志采取讲述故事、分享感受、播放PPT等形式,围绕自身兴趣爱好选择的好书,结合各自的工作生活阅历和阅读经历,畅谈了自己对书籍、阅读、人生的认识、理解和心得。整场活动互动频繁,气氛轻松愉悦,带来许多新视角、新观点,给人以启迪和指引。大家纷纷表示,要立足本职岗位,不断加强学习的主动性和自觉性,从阅读中汲取知识和力量,为奋力推进新时代宣城民政事业高质量发展作出积极贡献。

市民政局直属机关党委书记徐超纲充分肯定了此次读书分享活动的组织安排与实际成效。他强调,推动机关学习型党支部建设,引导党员干部将读书变成为一种生活习惯、自觉行动和价值追求,既是深入贯彻落实习近平总书记提出的“爱读书、读好书、善读书”要求的有效举措,又是提高机关党员干部政治理论水平和综合能力素养的必然要求,有助于提升党支部组织力、凝聚力和战斗力。他鼓励大家利用业余时间多读书、读好书、多思考,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的习惯,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分。(冯玉梅)


扫一扫在手机打开当前页