网站首页 > 福利中心 > 福利中心

市福利中心开展《养老服务中护理质量管理》培训

作者: 发布时间:2020-10-16 09:39 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为了进一步提高老龄公寓服务质量管理,增强员工在突发情况下科学救护的能力,10月15日,市福利中心特邀请民政部、安徽省民政厅养老服务专家、阜阳职业技术学院老年保健与管理专业负责人李火把教授为中心全体员工进行《养老服务中护理质量管理》培训,70余人参会,隔位就坐。

李教授自身热忠于养老护理事业,从事护理工作研究多年,她从身边的事例给大家阐述了掌握护理救急知识的实用性、必要性,尤其是身为养老护理从业人员,当我们在工作中面对突发情况时,及时、有效的急救措施尤为重要。

培训过程中,李教授结合PPT教学,针对日常护理中的噎食、心肺复苏、抓紧黄金急救4分钟等应急救护进行了详细的讲解和操练,语言通俗易懂,让工作人员更明确地了解、掌握应急救护技能。

培训结束后,大家纷纷表示要以此次培训为契机,将理论知识转化为实践技能,应用到实际工作中去,为中心服务对象的安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页