网站首页 > 福利中心 > 福利中心

市福利中心扎实做好秋冬季疫情防控工作

作者: 发布时间:2020-10-14 09:33 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

近日,青岛市出现多例本地新冠肺炎确诊病例和无症状感染者,且国庆假期人员流动量大,疫情输入风险有所提高。为认真落实“外防输入、内防反弹”常态化防控措施,抓好市福利中心秋冬季疫情防控工作,有效控制和降低疫病传播风险,全力保障院内服务对象及工作人员生命安全和身体健康。中心于10月14日,组织开展了今年第二次全体职工核酸检测工作。

在开展全员核酸检测的同时,中心优化制定了《宣城市社会福利中心新冠肺炎疫情常态化防控工作方案、应急预案及演练方案》,构建“1+1+2+2+4”应急工作机制、加强疫情监测预警、加强疫情分类处置、加强疫情常态化防控,并分部门进行了场景演练。

预防结合,精准施策,建立长效机制,做到让社会放心,服务对象放心、亲属放心、职工放心。

扫一扫在手机打开当前页