网站首页 > 资讯中心 > 市县传真

广德市民政局:严阵以待,全力备战共创文明城

作者: 发布时间:2020-09-11 17:03 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

当前创建全国文明城市已进入迎检倒计时阶段,广德市民政局全局上下凝人心,聚人力如火如荼开展创建各项工作,以更顽强的意志、更务实的作风、更有效的措施,全力决战决胜全国文明城市创建。

初心决心耐心细心恒心,共创五“心”居住环境

广德市民政局全体干部职工全身心扑在网格,以初心决心耐心细心恒心,开展网格清扫、道路平整、墙面粉刷,乱线整治、重难点整治等活动,让网格旧貌换新颜,为社区居民创造五“心”级居住环境。

真情温情共情,织密与民联系感情网

为提升群众满意度和创建知晓率,广德市民政局联户干部多次走访联户居民家中,与居民聊家常、话创建,亲切沟通交流,宣传社会主义核心价值观和文明创建知识,巩固文明创建成效。

志愿交通文明劝导,守护群众安全出行路

站好文明交通志愿岗,劝导居民文明佩戴头盔,遵守交规,文明出行。

善发现速解决强追踪,当好路段巡查清洁员

加大路段巡查,重点清理路段绿化带,窨井盖内烟头、杂物等垃圾,保持路面干净整洁。

文明于心,创建于行,决战决胜全国文明城市,我们从未缺席!(曹静)


扫一扫在手机打开当前页