网站首页 > 党务公开 > 党建工作

市福利中心开展“书香支部”读书分享会主题党日活动

作者: 发布时间:2020-09-11 17:02 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为进一步提升学习型党组织建设水平,市福利中心积极贯彻落实市直机关工委《关于开展“书香支部”活动的通知》精神,通过“造氛围、促交流、倡阅读”多措并举建设“书香支部”。

9月8日下午,“书香支部”读书分享会主题党日活动在市福利中心党员活动室举行。党支部书记张俊主持会议,市民政局四级调研员、直属机关党委专职副书记陈国生参加活动。

活动中,共有14名党员、入党积极分子将自己所读的一本好书向大家进行了推荐,并以演讲的形式将自己的读书心得与大家进行了分享。

大家围绕中国共产党成立99周年、中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利 75周年、抗美援朝70周年、恩格斯诞辰200周年以及我市撤地设市20 周年等内容畅所欲言,从不同侧面发表了自己的感受和体会。此次主题读书活动,极大的激发了党员同志们的阅读热情。

陈国生对活动给予了充分肯定。他指出,市福利中心党支部能够以党建为引领扎实推进各项工作,坚持不懈狠抓各项党建工作落到实处;“书香支部”读书分享会主题党日活动部署周密,参赛人员准备精心、表现优秀,充分展示了基层党员的的良好形象。

读书分享会结束后,党员们纷纷表示,将把利用业余时间读好书养成一种良好习惯,把学习变成常态,不断提升自我修养和自身素质,并在工作中学以致用、加强创新,为各类居养对象提供更加优质的服务。(市福利中心 沈瑶)


扫一扫在手机打开当前页