网站首页 > 党务公开 > 党建工作

市民政局召开优秀共产党员及党务工作者表彰大会

作者: 发布时间:2020-07-21 08:50 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为树立典型、弘扬正气,进一步引导和激励广大共产党员不忘初心,牢记使命,推动宣城民政事业高质量发展,7月20日,市民政局组织召开表彰大会,对9名同志分别授予“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号人员进行了表彰。

市民政局党组书记、局长毛永红同志出席会议并为优秀共产党员和优秀党务工作者颁发荣誉证书。毛永红代表局党组向受到表彰的先进个人表示热烈祝贺,向为民政各项事业持续发展辛勤工作的党员同志们致以诚挚慰问。

毛永红指出,受到表彰的党员同志,要把荣誉作为继续前进的动力和起点,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥模范带头及示范作用,在各自的工作岗位上,开拓进取,努力再创新业绩、再做新贡献。全局共产党员要向先进看齐,向受表彰的党员同志学习,不忘初心、牢记使命。毛永红强调,一是要树立信仰,坚定信念。坚定不移地推动全面从严治党,努力打造风清正气的政治生态,充分认识肩负的使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。二是要勇于担当,主动作为。尤其是在当下,防汛抗灾形势严峻,全体党员干部要切实履职尽责,充分发挥共产党员先锋模范作用,做好民政服务机构和包保责任圩堤的防汛工作,及时发现问题,及时解决问题。三是要立足本职,服务大局。继续发扬不怕吃苦精神,全力以赴做好各项工作,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实做到“三个聚焦”,努力推进民政事业取得新进展、再上新台阶。(冯玉梅)


扫一扫在手机打开当前页