网站首页 > 党务公开 > 党建工作

市福利中心党支部荣获“先进基层党组织”等荣誉称号

作者: 发布时间:2020-07-06 08:28 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

在中国共产党建党99周年之际,中共宣城市直属机关工作委员会表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。市福利中心党支部被评为“先进基层党组织”,党支部组织委员刘明同志被评为“优秀党务工作者”。

中心党支部自建立以来,在市直机关工委的指导下,在市民政局党组及市民政局直属机关党委的领导下,认真贯彻“党要管党、从严治党”要求,认真落实关于全面推进从严治党的实施意见,坚持不懈地抓好中心党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为促进中心持续健康发展提供了坚强的政治保障和组织保障。

中心党支部将继续带领着各党员牢固树立“不忘初心,牢记使命”的坚定信念,戒骄戒躁、再接再厉,发挥先锋模范作用,努力争创新的业绩,在“对标沪苏浙、争当排头兵”,推进长三角一体化高质量发展中积极担当作为,为统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出积极的贡献。(叶繁)


扫一扫在手机打开当前页