网站首页 > 党务公开 > 党建工作

市救助站党支部开展“庆七一、守初心、促党建”主题党日活动

作者: 发布时间:2020-07-03 16:30 信息来源:市救助站 访问次数: 字体大小:


今年的7月1日是中国共产党成立99周年纪念日。为进一步增强党员的党性修养,践行党员的使命与担当,下午,市救助站党支部开展了“庆七一、守初心、促党建”庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动。 

首先,市救助站党支部书记汪波带领全体党员重温入党誓词,让党员回忆入党初衷,任何时候不忘自己的党员身份,不忘入党誓言,不忘入党时全心全意为人民服务的初心,坚守初心使命,坚守纪律规矩,坚守理想信仰,始终对党忠诚,永葆共产党员本色,并处处起到党员先锋的模范带头作用。

活动中,全体党员学习了《民政领域兜底扶贫领域贪污冒领挪用资金典型案例》,通过以案示警,教育全体党员知敬畏、存戒惧、守底线,严格按照党章党规,坚决不碰“红线”、不触“底线”。大家一致认为,要以此次活动教育为契机,时刻警醒作为一名党员,要时刻牢记理想信念,坚定“为人民服务”的宗旨,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业、忠诚于自己的初心。常思腐败之训,防微杜渐,在日常工作中树立正确的人生观和价值观。

通过开展此次主题党日活动,不仅丰富了党组织生活,更进一步加强了党员的党性修养,严肃党的政治纪律和政治规矩,提升党员的服务意识,发挥好党员的先锋模范带头作用,坚定理想信念,砥砺前行,以更加饱满的奋斗激情,投入到救助工作中去。


扫一扫在手机打开当前页