网站首页 > 资讯中心 > 民政新闻

杨业峰、彭少鸣督导旌德县疫情防控工作

作者: 发布时间:2020-03-03 17:08 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

 

3月2日,市人大常委会主任杨业峰、市政协副主席彭少鸣率督查组赴旌德县督导疫情防控工作。市民政局长曹国宏、副局长徐超纲及市直相关单位人员参加督查活动。   
  督查组深入旌德县振兴蔬菜瓜果专业合作社、庙首镇敬老院、蔡家桥镇朱旺景区、旌阳镇北门社区、县经开区科技孵化器二期、海螺国际大酒店等地,对旌德县疫情防控措施落实、企业复工复产和春耕备耕等工作进行了督查。督查组详细了解养老机构落实封闭管理措施、产业扶贫和扶贫干部驻点帮扶等方面的情况,就疫情防控期间如何做好企业复工复产和扶贫帮扶等工作提出意见和建议。
  督查组随后听取了旌德县疫情防控工作汇报,学习了省市疫情防控工作相关文件精神。针对下一步工作,督查组强调:一是要紧固思想防线。要时刻紧绷疫情防控这根弦,克服厌战情绪,筑牢思想防线;二是要织密防控网络。要深入开展湖北和境外来旌德人员摸排管理工作,做到纵向到边,横向到底;三是要压紧压实责任。要严格落实包保责任制,做好大数据分析研判,综合运用相关信息,进一步筑牢疫情防控防线;四是要稳住经济发展。既打好防控阻击战,又打好发展主动仗,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作。(第七督查组:方杰)

扫一扫在手机打开当前页