网站首页 > 资讯中心 > 民政新闻

陶方启督导市福利中心疫情防控工作

作者: 发布时间:2020-02-10 15:15 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

2月10日上午,市委书记陶方启来到市福利中心督导新冠肺炎疫情防控工作,向坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问。宣城市委常委、秘书长、宣传部部长吴爱国随行,市民政局党组书记、局长曹国宏陪同。

陶方启详细询问了市社会福利中心疫情防控工作所采取的措施,以及院内服务对象、工作人员构成、管理运营情况等,陶方启对市社会福利中心的有序管理、院貌整洁、防控措施有力给予了充分肯定。

陶方启强调,当前,新冠肺炎疫情严峻复杂,全市民政系统要牢记习近平总书记关于民政工作职责使命的深刻阐述,按照市委市政府的要求,坚决落实好各项部署、指令,认真践行“民政为民、民政爱民”工作理念,坚守好民政阵地,把各类民政服务机构防控措施落实到位。为迎接好返工开业,要尽快研究优化休养老人返院方案,根据老人具体家庭情况、旅居情况和接触人员情况区别制定返院方案,做好返院老人隔离工作,尽力满足养老服务需求。

督导后,市民政局党组书记、曹国宏立即与市社会福利中心班子成员就休养老人返院方案进行了商讨和研究。


扫一扫在手机打开当前页