网站首页 > 资讯中心 > 民政新闻

市民政局开展春节扶贫调研慰问活动

作者: 发布时间:2020-01-14 14:59 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作重要指示精神,市民政局扎实开展扶贫“双包”工作。在2020年新春佳节即将来临之际,1月13日,市民政局副局长徐超纲带队前往扶贫包保帮扶村——郎溪县凌笪乡侯村村开展春节扶贫调研慰问活动。市民政局14名帮扶干部深入结对包保贫困户家中开展了走访帮扶工作。

徐超纲一行调研组深入侯村察看了侯村村的党建长廊、精准扶贫工作宣传栏、村务公开栏等,了解了2019年侯村村精准扶贫工作情况及帮扶成效。与村两委进行了亲切交谈,看望慰问了我局四级调研员、驻村扶贫工作队队长许邦友,宣传了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及党的扶贫政策,将习近平总书记对奋战在脱贫攻坚一线基层扶贫干部的深深牵挂和对困难群众的始终惦记送到广大干部群众的心坎上。调研组一行还听取了干部群众对脱贫攻坚的意见建议,指导谋划2020年工作。

在郎溪县凌笪乡岗南村,市民政局帮扶干部深入包保贫困户家中,了解了贫困户生产生活情况,送去了新春的祝福和节日的慰问。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页