网站首页 > 资讯中心 > 民政新闻

宁伟副市长慰问我市三家社会福利机构

作者: 发布时间:2020-01-13 11:20 信息来源:市民政局 访问次数: 字体大小:





113日,宁伟副市长慰问市社会福利中心、宣州区福利院、市救助站等部分社会福利机构。市民政局局长曹国宏、副局长陈武陪同。

宁伟副市长亲切慰问一线干部职工和服务对象,详细查看了三家社会福利机构的设施、服务情况,要求坚持“以人为本、为民爱民”,牢牢兜住社会保障的底线,做好服务对象的各项服务工作,确保他们生活无忧、身心健康;同时要坚持“安全第一、预防为主”,做好各项安全工作,确保机构安全、对象安全和工作人员安全。宁伟副市长同时勉励社会福利战线的一线干部职工,要立足岗位讲奉献、学习典型促提升、精益求精谋发展,充分发挥党组织、党员的战斗堡垒和先锋模范作用,创建好社会福利战线的党建和志愿服务品牌。


扫一扫在手机打开当前页