网站首页 > 福利中心

市社会福利中心召开第七届第二次职工代表大会

作者: 发布时间:2019-11-11 08:47 信息来源:儿童部 翟霞 访问次数: 字体大小:

11月8日下午,市社会福利中心工会组织召开了第七届第二次职工代表大会,选举产生三名工会增补委员。

各部门管理人员、工会委员、职工代表等30人参会,工会主席田利华主持会议。在嘹亮的《国歌》声中会议开始,工会副主席钱卫红同志宣读《宣城市社会福利中心增补工会委员选举办法》,按照选举流程由大会进行民主投票,选举并产生文娱委员、经审委员、生活委员三名工会委员。会议期间,田利华同志宣读了《宣城市社会福利中心工会委员会工作职责》,最后大会在庄严的《国际歌》中结束。

选举结束后,召开了新一届工会委员会议,就工会委员的相关工作内容和职责进行了分工和明确,新增工会委员明确了各自的职责,了解了作为工会委员的责任,纷纷表示将积极配合工会主席完成各项工作。

扫一扫在手机打开当前页