网站首页 > 互动交流 > 意见征集

关于《最低生活保障审核确认办法(征求意见稿)》公开征集意见的通知

征集开始日期:2021-02-03 15:16:57   征集结束日期:2021-03-06 15:16:57
      为贯彻落实《中央办公厅 国务院办公厅关于改革完善社会救助制度的意见》,进一步规范最低生活保障审核确认工作,我部起草了《最低生活保障审核确认办法(征求意见稿)》,现向社会广泛征求意见和建议。公众如有修改意见或建议,可于2021年3月6日前通过以下方式反馈:
  (一)登录民政部网站(网址:www.mca.gov.cn),点击首页上方导航栏“交流互动”,进入“征求意见”栏(或者直接点击首页右下方“征求意见”栏),随后点击《民政部关于<最低生活保障审核确认办法(征求意见稿)>公开征集意见的通知》提交意见。
  (二)填写《意见反馈表》,并以电子邮件发送至3568806549@qq.com
  (三)填写《意见反馈表》,并以传真形式发送至我部社会救助司,传真号010-58123545。
 
     2.起草说明
     3.意见反馈表
                         民政部办公厅
                     2021年 2月3日
* 留言人:
联系电话:
* 电子邮箱:
* 留言内容:
* 验证码:  验证码 看不清?换一张