网站首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征集如何提升信访工作的意见建议的通知

征集开始日期:2020-07-14 09:37:39   征集结束日期:2020-07-30 09:37:39

为深入推进信访工作制度改革,千方百计解决群众的合理合法诉求,有效防范和化解矛盾风险,全力维护社会大局稳定,不断增强人民群众的获得感、满意度,现诚挚邀请全市人民对新修订的《安徽省信访条例》提出宝贵意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

征集时间为即日起至2020年7月30日

二、征集方式

有关意见建议可以通过市政府网站民意征集板块直接留言或以电子邮件、信件等形式发送。

邮箱:xcxf@163.com。 邮寄地址:宣城市鳌峰中路43-12号市信访局  联系电话:0563-2618187。

宣城市信访局

2020年7月14日


结果反馈

本次意见征集,共收集网友留言1个,有效留言1个,吸收并回应网友留言1个。


征集已经结束