网站首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征集进一步落实双拥工作各项政策意见建议的通知

征集开始日期:2020-05-11 15:24:48   征集结束日期:2020-06-11 15:24:48

为充分贯彻落实习近平总书记“全面提高新形势下双拥工作水平”的重要指示精神,进一步密切军政军民关系,持续推进“双拥在基层”活动,现诚挚邀请全市人民及驻宣部队为进一步落实双拥工作各项政策提供宝贵意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

征集时间为即日起至2020年6月11日。

二、内容要求

围绕宣城市退役军人事务局工作职能的发挥,结合我市双拥工作的特点和实际,就我市双拥工作各项政策的落实提出意见建议。

三、征集方式

有关意见建议可以通过市政府网站民意征集板块直接留言或以电子邮件、信件等形式发送。

邮箱:xctyjrswj@163.com。 邮寄地址:宣城市鳌峰中路43-12号市退役军人事务局   联系电话:0563-2827108。

电子邮件、来信等请注明:“宣城市进一步落实双拥工作各项政策建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。

四、意见采用

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在研究落实相关政策时参考吸纳,并将会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。




                                                                                                                 宣城市退役军人事务局

                                                                                                                      2020年5月11日

结果反馈

宣城市退役军人事务局就如何进一步落实双拥工作各项政策意见建议于2020年5月11日—6月11日期间在市政府网站征求社会各方面意见。现征求意见期限已结束,未收到任何意见和建议,现予以说明。


征集已经结束