网站首页 > 互动交流 > 意见征集

宣城市民政局领导班子专题民主生活会 会前征求意见建议的函

征集开始日期:2019-11-29 15:28:04   征集结束日期:2019-12-05 15:28:04

市直各相关单位,各县市区民政局,局机关各科室、各直属单位:

根据有关要求,市民政局领导班子将于2019年12月上旬召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议将充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,重点对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、党规党章、人民群众新期待、先进典型、身边榜样,结合思想和工作实际,严肃开展批评与自我批评。为进一步找准市民政局领导班子存在的问题和不足,进行党性分析,确保召开一次高质量的专题民主生活会,现诚致此函,征求意见和建议(征求意见表附后)。

请将意见、建议以纸质或电子邮件形式于12月5日前反馈至市民政局办公室。

电话(传真):0563-3022772

邮箱地址:2395107592@qq.com或宣城市民政局公文OA邮箱

附件:宣城市民政局领导班子及成员专题民主生活会征求意见表

   

                                                                                                            宣城市民政局

                                             2019年11月29日


宣城市民政局领导班子专题民主生活会

征求意见表

填表单位(盖章):                    填表时间:     年  月  日

局领导班子及成员

存在问题

意见建议

市民政局领导班子

 

曹国宏

 

 

 

 

   

 

   

 

徐超纲

注:如填写内容较多,可另附纸张填写。

结果反馈

本次意见征集,共收集网友留言0个,有效留言0个,吸收并回应网友留言0个。


征集已经结束